Депутат Казанской городской Думы Таиса Чернова провела прием граждан

Дата публикации: 13 сентября 2018 14:10

Депутат Казанской городской Думы Таиса Чернова провела прием граждан

12 сентября в Общественной приемной Партии Ново-Савиновского района прием граждан провела депутат Казанской городской Думы Таиса Чернова.

 12 сентября в Общественной приемной Партии Ново-Савиновского района прием граждан провела депутат Казанской городской Думы Таиса Чернова. На прием к депутату обратились жители Ново-Савиновского района г. Казани. Они озвучили свои просьбы, которые касались разных сфер. Например, просьба разобраться в правомерности действий сотрудников полиции, которые, по мнению жителя незаконно выписали штраф за выброс мусора в местах общего пользования. Выслушав заявителя, депутат пообещала сделать все возможное в рамках ее полномочий для положительного решения вопроса.
Далее, с просьбой об оказании содействия в выделении материальной помощи на приобретение специального питания для поддержания жизнедеятельности и реабилитации тяжелобольного ребенка - инвалида обратилась жительница, представитель родительского комитета школы №143 Ново-Савиновского района. По итогам приема депутат, оба вопроса взяла в работу, о результатах которой, в установленные законом сроки, заявители будут проинформированы.

Интернет-ресурсы

  • ТРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    tatarstan.er.ru
  • Сайт Набережночелнинчского отделения ТРО ВПП "Единая Россия"
    www.chelnyedinros.ru
  • Сайт "Молодой Гвардии Единой России"
    www.mger2020.ru