Пенсионеры Кировского района г.Казани посетили Йошкар-Олу.

Дата публикации: 11 октября 2018 14:02

Пенсионеры Кировского района г.Казани посетили  Йошкар-Олу.

10 октября, в рамках реализации Местного партийного проекта «Пожилым людям заботу и внимание «Единой России», депутат Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Минигулов, совместно с Общественной приемной Партии «Единая Россия» по Кировскому району, организовали поездку для ветеранов педагогического труда в столицу республики Марий Эл, город Йошкар-Олу.

 Вчера, завершилась череда мероприятий, организованных первичным районным отделением Партии «Единая Россия» Кировского района, в рамках декады пожилых людей, экскурсией в Йошкар-Олу, в переводе с марийского – «Красный город».

Прекрасная, солнечная,  осенняя погода, хорошее настроение, встреча с бывшими сослуживцами - все это благоприятствовало проведению замечательного экскурсионного дня.

Кировчане совершили обзорную экскурсию по Йошкар-Оле, прогулялись по набережной Брюгге и Патриаршему мосту, полюбовались площадями Девы Марии и Республики, зашли в Итальянский парк. В полдень,  внимание туристов было приковано к скульптурной композиции «12 апостолов». Под музыкальное сопровождение из башни выходили «12 апостолов во главе с Иисусом».

 «Путешествие, хотя и маленькое, дарит нам вдохновение и приятные воспоминания. Даже поездка в соседнюю республику может отвлечь от будничной суеты, грустных мыслей, зарядить яркими эмоциями и душевными силами» - сказала Нина Смирнова.

 «Гулять здесь одно удовольствие, будто в Европе побывали» - поделилась впечатлениями Надежда Мачина

Интернет-ресурсы

  • ТРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    tatarstan.er.ru
  • Сайт Набережночелнинчского отделения ТРО ВПП "Единая Россия"
    www.chelnyedinros.ru
  • Сайт "Молодой Гвардии Единой России"
    www.mger2020.ru