Партийный проект «Добрая Казань» в действии

Дата публикации: 14 ноября 2018 13:41

Партийный проект «Добрая Казань» в действии

13 ноября, в рамках Местного партийного проекта «Добрая Казань» по инициативе заместителя Секретаря Адмиралтейско-Слободского первичного отделения Партии Натальи Шендаровой, при участии Детской общественной организации «КОПИ» прошла благотворительная акция «Сухие попки».

 Адмиралтейско-Слободское первичное отделение Партии и Детская общественная организация «КОПИ» провели благотворительную акцию в рамках реализации Местного партийного проекта «Добрая Казань».  Организаторы акции собрали памперсы и передали их в детскую Городскую больницу № 1, где находятся маленькие пациенты из числа детей-отказников,  лишенных родительского внимания и детей с ДЦП.

Из самых необходимых вещей в больнице являются памперсы. «Говорят - что всё, что мы посылаем в жизнь других людей, возвращается в нашу собственную» - сказала Юля Харитонова, председатель Совета Детской общественной организации «КОПИ». «Ваши подарки - это то, что необходимо всегда и очень облегчает трудные больничные будни маленьким пациентам,  вы молодцы!» - сказала медицинская сестра детской Городской больнице № 1.

Интернет-ресурсы

  • Приволжский межрегиональный координационный совет партии "Единая Россия"
    www.er-volga.ru
  • ТРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    tatarstan.er.ru
  • Сайт Набережночелнинчского отделения ТРО ВПП "Единая Россия"
    www.chelnyedinros.ru