В гимназии №19 Приволжского района состоялся отчет о деятельности за 2018 год депутатов Казанской городской Думы, членов фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Растяма Бакирова и Нияза Гафиятуллина перед населением Дубравного избирательного округа.

Дата публикации: 31 января 2019 18:06

В мероприятии приняли участие член политического совета Казанского Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственного Совета Республики Татарстан Андрей Егоров, представители Исполнительного комитета г.Казани, а также руководители районных служб и подразделений.

В ходе встречи были подняты вопросы благоустройства дворов и лесопарковой зоны по ул.Дубравная, изменение транспортной схемы рейсовых автобусов в жилом массиве «Мирный». Родители учащихся передали просьбу своих детей о заливке хоккейной коробки и восстановлению работы бассейна на территории гимназии.

Подводя итоги встречи, заместитель Главы администрации Ринас Сабиров поблагодарил присутствующих за неравнодушное отношение к своему городу и пообещал, что все вопросы, прозвучавшие на встрече, будут внимательно рассмотрены и по возможности решены.

Интернет-ресурсы

• Приволжский межрегиональный координационный совет партии "Единая Россия"
    www.er-volga.ru
  • ТРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"