В Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Ново-Савиновскому району состоялось заседание круглого стола на тему: «Вовлечение молодежи в партийную работу для широкого информирования общественности с использованием социальных сетей».

Дата публикации: 19 февраля 2019 15:56

В Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Ново-Савиновскому району  состоялось заседание круглого стола на тему: «Вовлечение молодежи в партийную работу для широкого информирования общественности с использованием социальных сетей».

В заседании круглого стола приняли участие Руководитель Исполкома Казанского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Воронова, депутат Государственного Совета РТ Ксения Владимирова, депутат Казанской городской Думы Альбина Киямова, Руководитель штаба Казанского местного отделения «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» Диана Демина, блогер Марсель Шарапов, директор детской Республиканской библиотеки Ирина Мухаметтгареева, преподаватели и представители молодежи школ Ново-Савиновского района и Международного колледжа сервиса.

  «Понятие «Молодежь» и «Социальные сети» -  родственны. Не  случайно тематикой круглого стола это стало одним из  главных вопросов для обсуждения.

Блогер М.Шарапов рассказал об опыте работы в социальных сетях. Руководитель штаба Казанского местного отделения «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» Д.Демина поделилась с опытом работы школы блокинга и журналистики.

Подрастающее поколение привязано к гаджетам, из которых они добывают интересующую  информацию. Главное, чтобы данная информация была полезна и достоверна!

В работе круглого стола были озвучены перспективы  развития медиапространства. Нам необходимо  общими усилиями приобщить молодежь к общественно политической жизни и сделать соц.сети помощником и связующим звеном- сказала Ольга Воронова.

Завершая работу круглого стола депутат Государственного Совета РТ Ксения Владимирова призвала серьезно относиться к вопросу безопасности детей в интернете и уделять большое внимание вопросу обучения правильного общения в интернете.

Работа круглого стола прошла в дружной и плодотворной обстановке. По итогам работы было принято решение запутить районный партийный проект «Партия-Молодежь-Соц.сети!»

Интернет-ресурсы

  • Приволжский межрегиональный координационный совет партии "Единая Россия"
    www.er-volga.ru
  • ТРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    tatarstan.er.ru
  • Сайт Набережночелнинчского отделения ТРО ВПП "Единая Россия"
    www.chelnyedinros.ru