В общественной приемной Партии Приволжского района в рамках партийного проекта «Крепкая семья» состоялась первая консультация психолога отделения «Ювента».

Дата публикации: 27 марта 2019 17:57

В общественной приемной Партии Приволжского района в рамках партийного проекта «Крепкая семья» состоялась первая консультация психолога отделения  «Ювента».

Задачи проекта продиктованы временем, принимая во внимание проблемы, с которыми в настоящее время все чаще стали сталкиваться родители во взаимоотношениях с детьми; отсутствие коммуникативных навыков у подростков, спорные взаимоотношения детей с родителями и многое другое.

 Квалифицированный психолог провела консультацию для 8-ми семей, испытывающих трудности в воспитании  детей и подростков.

Со своими вопросам обратились и педагоги школ, рассказывая о проблемах в общении с учащимися.  

Обратившиеся получили индивидуальные психолого – педагогические консультации, рекомендации по разрешению спорных ситуаций и созданию условий для реализации потребностей детей в процессе их социализации.

Консультации психологов так же состоятся и в других районных общественных приемных Партии г.Казани по графику, с которым можно ознакомится на сайте, а так же в социальных сетях Казанского местного отделения Партии.

Интернет-ресурсы

  • Приволжский межрегиональный координационный совет партии "Единая Россия"
    www.er-volga.ru
  • ТРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    tatarstan.er.ru
  • Сайт Набережночелнинчского отделения ТРО ВПП "Единая Россия"
    www.chelnyedinros.ru