В Казани состоялся гала-концерт проекта «Мы вместе»

Дата публикации: 7 июня 2019 11:38

В Казани состоялся гала-концерт проекта «Мы вместе»

В четверг, 6 июня в культурном центре «Московский» по инициативе объединения женщин-депутатов «Мэрхэмэт-Милосердие» при фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Госсовета РТ прошел уникальный концерт. В рамках благотворительной акции «Мы вместе - Без бергэ» свои творческие силы объединили ведущие творческие коллективы и талантливые коллективы художественной самодеятельности детей из разных регионов Татарстана.

 Гостями праздника стали воспитанники детских домов, дети с ограничениями по здоровью - в том числе с нарушениями слуха. Именно для них концерт открыл сборный номер четырех творческих коллективов, изюминкой которого стало исполнение песни одновременно голосом и в сурдо-переводе.

Почетным гостем праздника стал председатель Государственного Совета РТ, секретарь Татарстанского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Фарид Мухаметшин.  

«Проект «Мы вместе!» - это большой и очень нужный проект. Сегодняшнему празднику предшествовала большая работа, десятки встреч, в ходе которых наши депутаты из объединения «Милосердие» встречались с особенным детьми. Не только чтобы помочь, но и чтобы отыскать таланты, собрать всех вместе. Как видите, у нас это получилось!», - отметил Ф. Мухаметшин.

Заместитель председателя Госсовета РТ, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Ларионова поблагодарила всех, кто с февраля 2019 года принимал участие в проекте «Мы вместе!»«: «Наша цель - стереть границы между здоровыми детьми и детьми с ограниченными возможностями здоровья. Не только в учебе, но и в спорте, в творчестве, на улицах, на мероприятиях и праздниках. 

Казанское местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" также приняло участие в проведении данного проекта.

Интернет-ресурсы

  • Приволжский межрегиональный координационный совет партии "Единая Россия"
    www.er-volga.ru
  • ТРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    tatarstan.er.ru
  • Сайт Набережночелнинчского отделения ТРО ВПП "Единая Россия"
    www.chelnyedinros.ru