Партийцы Вахитовского района обсудили Послание Президента Татарстана

Дата публикации: 9 октября 2019 11:39

Партийцы Вахитовского района обсудили Послание  Президента Татарстана

Накануне в Вахитовском первичном районном отделении Партии состоялось заседание районного политического совета. Члены политсовета заслушали и обсудили выступление первого заместителя Исполнительного секретаря Казанского местного отделения Партии Владимира Глухонькова об итогах прошедшей избирательной кампании и задачах на предстоящий период, а также сообщение руководителя общественной приемной районного отделения «Единой России» Розалии Кульмяевой о Послании Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова Государственному Совету РТ.

 В своем выступлении Владимир Глухоньков отметил, что результат «Единой России» по итогам Единого дня голосования более чем позитивный. «Ставка на новые проекты развития, готовность решать социальные проблемы и обеспечивать экономический рост у нас в Татарстане и его столице себя оправдала. Успех нынешней избирательной кампании сделал хороший задел по подготовке к выборам депутатов в Казанскую городскую Думу и выборам Главы республики, которые пройдут в 2020 году», - подчеркнул он.

Вместе с тем, Владимир Глухоньков обратил внимание членов политсовета на то, что уровень поддержки, оказанной Партии большинством избирателей на этих выборах, ни в коей мере не должен восприниматься как повод для самоуспокоения. «Скорее это своеобразный политический аванс со стороны жителей республики и казанцев, который еще предстоит отработать. Выполнить то, что обещали», - подытожил он.

Выслушав сообщение Розалии Кульмяевой о Послании Президента РТ, участники заседания высказались о наиболее злободневных проблемах. Так председатель президиума Союза общественных деятелей РТ Александр Даренков затронул тему вовлечения детей и подростков в занятия дворовым спортом, поделился накопленным опытом работы в этой сфере. Директор кадетской школы-интерната, полковник Раис Юнусов поддержал идею приобщения ребят к массовому спорту и предложил Даренкову организовать при школе-интернате секцию по боевым искусствам борьбы.

В завершении мероприятия Владимир Глухоньков вручил Благодарственное письмо Исполнительного секретаря Казанского местного отделения Партии Ольги Вороновой директору музея Константина Васильева Ольге Вечкановой за активное участие в общественно-политической жизни г. Казани.

 

Интернет-ресурсы

  • Приволжский межрегиональный координационный совет партии "Единая Россия"
    www.er-volga.ru
  • ТРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    tatarstan.er.ru
  • Сайт Набережночелнинчского отделения ТРО ВПП "Единая Россия"
    www.chelnyedinros.ru