В партийной конференции г. Нижнекамска приняла участие Исполнительный секретарь Казанского местного отделения Партии Ольга Воронова.

Дата публикации: 31 октября 2019 15:03

В партийной конференции г. Нижнекамска приняла участие Исполнительный секретарь Казанского местного отделения Партии  Ольга Воронова.

Сегодня в Нижнекамске прошла XXXIII конференция Местного отделения Партии «Единая Россия». В работе конференции приняли участие Заместитель Секретаря Татарстанского регионального отделения Партии «Единая Россия», Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, депутат Государственного Совета РТ Андрей Кондратьев и Исполнительный секретарь Казанского местного отделения, член Регионального политического совета Партии, закрепленный за Нижнекамским отделением, депутат Государственного Совета РТ Ольга Воронова.

 Делегаты конференции обсудили работу Местного отделения Партии в 2019 году и наметили задачи на предстоящий период, а также избрали делегатов на Региональную партийную конференцию. После обсуждения и принятия решений по основным вопросам повестки дня конференции, Ольга Воронова выступила перед собравшимися с приветственной речью. Она поблагодарила нижнекамских партийцев за приглашение и возможность принять участие в работе конференции.

 

«Такие контакты с коллегами по Партии, несомненно, способствуют расширению обмена опытом между местными отделениями, взаимно обогащают нас новыми знаниями. Мы с вами сделали общее дело – выбрали наших представителей в Государственный Совет. Как избранный по партийному списку депутат Госсовета, хочу от всей души поблагодарить вас за поддержку. От всего сердца желаю вам успешной плодотворной работы, достижения всех намеченных целей!», - сказала она в завершение.

Источник: kzn.ru

Интернет-ресурсы

  • Приволжский межрегиональный координационный совет партии "Единая Россия"
    www.er-volga.ru
  • ТРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    tatarstan.er.ru
  • Сайт Набережночелнинчского отделения ТРО ВПП "Единая Россия"
    www.chelnyedinros.ru